jueves, 8 de mayo de 2014

¡¡¡VENGO PRONTO Y MUCHOS NO ESTÁN PREPARADOS!!!


¡URGENTE MENSAJE DE NUESTRO AMADO SALVADOR PARA SU IGLESIA, ANTES DEL INMINENTE RAPTO: ¡¡¡VENGO PRONTO Y MUCHOS NO ESTÁN PREPARADOS!!!





ESCUCHA EL AUDIO DE ESTOS MENSAJES QUE PROVIENEN DEL CORAZÓN DE AMOR DE NUESTRO REDENTOR Y SALVADOR, PUES ÉL ANHELA QUE NOS VAYAMOS CON ÉL
¡¡¡SU NOVIA PREPARADA!!!

 ¡CON SUS VESTIDURAS BLANCAS ... RESPLANDECIENTES, 
SIN MANCHA NI ARRUGA!
Escucha los mensajes del libro "Yo Vengo". El  cual nos habla del eterno amor de Dios y él deseo de que estemos preparados para su pronto retorno  para recoger a su Novia, su amada iglesia. Fue escrito por la sierva de Dios Susan Davis, dirigida por el dueño de nuestras almas, nuestro amado novio  Jesús. 
En cada mensaje una enseñanza preciosa para tu preparación, para el día más esperado en el cielo: La entrada triunfal de la Novia del Cordero a la mansión celestial.

El otro Libro que fue escrito por las siervas de Dios Susan Davis y Sabrina, en obediencia a Dios es también muy hermoso:  "Las Bodas del Cordero": 
https://www.youtube.com/watch?v=sT8cwb4FDv4 
En el encontraras  preciosos mensajes, que nos habla de las virtudes de la Novia del Cordero, La humildad, la confianza absoluta en Él; un adelanto de lo que será la cena de las bodas del Cordero.

Cada mensaje tocará profundamente tu ser, llevándote a examinar tus vestiduras; trayendo arrepentimiento, porque solo así CON UN CORAZÓN CONTRITO Y HUMILLADO, ENTREGANDO TODO NUESTRO SER A ÉL, PODREMOS SUBIR A SU ENCUENTRO EN EL DÍA GLORIOSO DEL ARREBATAMIENTO DE SU PUEBLO AMADO.
PRONTO ESTAREMOS EN NUESTRA PATRIA CELESTIAL. 
¡NADA TIENE MÁS VALOR AHORA QUE NUESTRA SALVACIÓN!  ¡¡¡PREPARÉMONOS!!! 


¡Dios les bendiga al escuchar estos audios!